Sahaba Indonesia

#BersamaSahaba

Sebuah gerakan yang diinisiasi oleh Sahaba dengan tujuan membantu tersebarnya produk-produk dari Sahaba Indonesia. Agar semakin banyak Sahabat Muslim yang mendapatkan manfaat dari produk Sahaba.

Memberikan testimoni sangat membantu tersebarnya gerakan #BersamaSahaba.

Testimonial

"Ngeliat jurnal ini diiklanin di IG terus jadinya beli, karena konidisi lagi pandemi begini, bosen dirumah bisa bikin males ibadah." "Bagus banget, lengkap dengan penjelasan peta perjalanan manusia setelah mati berikut dalilnya" "Belinya di @sahaba.indonesia. Bisa jadi alat buat renungan, menghisab diri sendiri. mikirin selama hidup ini sudah ngapain aja. gimana kalo tiba-tiba ajal menjemput, dah siapkah saya?"
Buku yg membuat km berpikir lg. Untuk apa mengejar dunia jk kalian tdk pernah memikirkan perjalanan yg berkali kali lipat lbh panjang dr dunia (akhirat).. ap yg sdh kita siapkan untuk akhirat kita kelak? Harta? Bukan. Jabatan? Bukan. Bukunya bnr2 ngajak kita untuk bebenah diri..lbh mempersiapkan kita.. dr perjalanan kita mati.. sampai kita masuk kubur.. padang mahsyar. Dll 😭. Yuk bebenah..ad aplikasi nya jg yg bs d download u/ mudahkan kita. Barakallah
Alhamdulillah buku sudah mendarat... hiiks seharusnya buku seperti ini sudah ada ya dari jaman saya muda. InsyaaAllah di sisa umur saya bisa jadi lebih manfaat. Buku ini sangat baik dimiliki seorang muslim ejak akil baligh.. Terima kasih buat all team AFTERLIFE JOURNAL..
Maa syaa Allah mantul banget!! ❤ luuvv, double buble wrap luar dlm, pake box pula, dan se-aesthetic itu design nya..sukaa!^^ langsung ku tabung pake uang 50rb, hhe bismillah!